شارك  عدد من منتسبي  مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي في جامعة بغداد بورشة عمل حول  (توضيح الية العمل باستمارات تقييم الأداء المحدثة للعام الدراسي ]٢٠٢٤/٢٠٢٣[)  التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي، وبمشاركة  كل من التدريسيات واعضاء الارتباط في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في المركز.

وهدفت الورشة الى حرص الجامعة على متابعة التشكيلات تنفيذاً للخطة التشغيلية لقسم ضمان الجودة والأداء الجامعي للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢۰۲۳) وتمت شرح كافة التعليمات والضوابط للملفات التقويمية ابتداء من التعليمات الجديدة والاستمارات الخاصة بتقييم الاداء للتدريسين في الكليات والمراكز البحثية سواء المستمر بالدوام التام او المتفرغين جزئيا وملفات الموظفين.

هذا وتم شرحها وفتح باب الحوار والنقاش تمهيداً للتقييم الورقي ومن ثم الادخال الالكتروني وتلافي لكافة المعوقات السابقة.