عقد مجلس جامعة بغداد جلسته الرابعة والعشرين ، برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف ،لمناقشة عدد من القضايا الجامعية وإصدار عدد من التوجيهات الادارية.

وأكد رئيس الجامعة في الاجتماع على الاهتمام بوحدات شؤون قضايا المرأة في التشكيلات كافة ،وإيجاد حلول للمعوقات التي تواجه الوحدة وتعزيزها ودعمها لأداء الغرض الذي تشكلت من أجله ، موجها بإكمال اجراءات الاتلاف بعد اتمام محاضر الشطب للاثاث المستهلك ، فضلا عن الاهتمام بتشجير الجامعة وزراعة الشتلات بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني من المهتمين بهذا الموضوع.

كما كلّف انصاف مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة لإقامة ورشة مركزية في كل تشكيلات الجامعة حول التصنيف الوطني.

في نهاية الاجتماع كرم رئيس الجامعة التشكيلات الحاصلة على المركز الاول في التصنيف العراقي لعام 2023 ، الذي أصدرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالاعتماد على عدد من المعايير منها الاعتماد البرامجي والمقرر الدراسي وموقع الاقسام العلمية في التصنيفات العالمية .