استحدثت كلية العلوم في جامعة بغداد قاعتين جديدتين الاولى خاصة باللغة الانكليزية والثانية خاصة بنشاطات التعليم المستمر ويأتي هذا الاجاز ضمن حملات منظمة تعمل عليها الكلية في العطلة الصيفية .

وهدف هذا الإنجاز الى الارتقاء بواقع البنى التحتية في الكلية عن طريق تهيئة البيئة المناسبة لاقامة النشاطات العلمية والتعليمية وتوفير المستلزمات الممكنة لسير العملية الدراسية بما يضمن تحقيق افضل الاجواء الدراسية للطلبة والتدريسيين على مدار العام الدراسي .

وتضمن المنجز  استحداث قاعة جديدة للتعليم المستمر والتي زودت بشاشة كبيرة ومنصة لالقاء المحاضرات ومقاعد خاصة بقاعات المحاضرات ومكيف مناسب لمساحة القاعة، فضلا عن استحداث قاعة اللغة الانكليزية عبر تزويدها بمنصة القاء محاضرات ومنظومة صوتية وشاشة كبيرة ومقاعد خاصة بالمحاضرات .