نظم وفد رسمي من معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، زيارة علمية الى جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام)، وضم الوفد عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور “سيف داود الأحمر” ومعاونه للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور “إسماعيل حسين عزيز” و رئيس فرع التقنيات الإحيائية الأستاذ الدكتور “قيس قاسم غيمة” ومسؤول المجلة العلمية للمعهد المدرس الدكتور “علي محمد رضا الفندي ” .

وهدفت الزيارة الى مناقشة آليات التعاون العلمي بين الجامعة والمعهد .

استقبل الوفد المساعد العلمي لجامعة وإرث الأنبياء (عليه السلام) الأستاذ الدكتور “واقد حميد الموسوي” و جرى مناقشة إتمام عقد او إجراء آلية تعاون بين المعهد وبين جامعة وارث الأنبياء فيما يخص اللجان العلمية المشاركة والإشراف المشترك والنشاطات العلمية الأخرى المشتركة .

واعرب الوفد عن شكره وتقديره لرئاسة جامعة وارث الانبياء على حفاوة الاستقبال، فضلا عن استعداد الجامعة على فتح آفاق التعاون امام المعهد، وذلك خدمة لعراقنا الحبيب والعملية التعليمية في بلدنا .