انجزت الوحدة الزراعية في كلية العلوم في جامعة بغداد، حملتها في أدامة حدائق الكلية وشملت الاهتمام بجماليتها وتنظيفها وتقليم الاشجار وترتيبها وتشذيبها ومكافحة الادغال والنباتات الضارة للارتقاء بالواقع الجمالي للكلية .

وهدفت الحملة التي جاءت ضمن حملات مكثفة تعمل عليها عمادة الكلية في العطلة الصيفية من اجل الحفاظ على جمال الكلية واظهارها بأبهى صورة في جوانب ديمومتها و جمالها و خلق بيئة دارسية جامعية مناسبة.

وتضمنت الحملة التي تطلبت جهودا كبيرة ومستمرة  للحفاظ عليها ورعايتها ، بوصف ان كلية العلوم من الكليات الكبيرة وتمتد الى مساحات واسعة في مجمع الجادرية ببغداد،

إذ شملت الحملة إضافة عناصر جمالية مختلفة فيها  بغية زيادة المساحات الخضراء، بما يعكس جمالية الكلية وعمقها الحضاري، فضلا عن زراعة المغروسات الظلية والمثمرة في الحدائق والزهور والنباتات الزهرية، والثيل المزود بنظام ري مركزي، واضاءة منتشرة في اروقة الكلية وحدائقها وحاويات للنفايات، ومساطب لاستراحة الطلبة.