عقدت رئاسة جامعة بغداد اجتماعها التحضيري الأول حول استعدادات الجامعة لحفل التخرج المركزي، برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير، وحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق ذياب ومعاوني العمداء للشؤون الادارية وشؤون الطلبة في تشكيلات الجامعة كافة .

ناقش الاجتماع الاستعدادات اللوجستية لإقامة الحفل المركزي ، والتبليغات واستعدادات الكليات واعداد الطلبة ، وتهيئة ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفرشه بمادة التارتان و إنارته وتحضير منصة الحفل ، فضلا عن حملة ترتيب واسعة لمرافق الكلية وحدائقها .

كما تم التباحث حول آلية التصوير المركزي الذي سيقوم به قسم الإعلام والاتصال الحكومي في رئاسة جامعة بغداد ، وذلك لانسيابية التصوير ومنع الارتباكات لكراديس الطلبة المحتفى بهم ، فضلا عن آلية توزيع الباجات على المشاركين والضيوف ، حيث سيكون الحفل المركزي لهذا العام مميزاً عن الاعوام السابقة .