زار رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف ، نقابة الاكاديميين العراقيين ، برفقة عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد ، وكان في استقباله نقيب الأكاديميين العراقيين الدكتور علي مسير ياسين، وبحضور عدد من أعضاء النقابة.

أكد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف أثناء الزيارة حرص جامعة بغداد على دعم النقابة وتعزيز العمل المشترك بما يحقق مصلحة الأكاديميين والمجتمع الأكاديمي بشكل عام ،  مشيراً إلى أن الجامعة على استعداد تام لتقديم أشكال التعاون كافة وذلك لتحقيق أهداف النقابة.

من جانبه ، عبّر نقيب الأكاديميين العراقيين عن شكره وتقديره لهذه الزيارة التي تعزز التعاون بين النقابة والمؤسسات الأكاديمية الرائدة ، وأكد على أهمية الشراكة الفاعلة بين الجامعة والنقابة لتطوير مجالات التعليم العالي والبحث العلمي، مشيراً إلى أن مثل هذا التعاون يسهم في رفع مستوى الأداء الأكاديمي وتقديم خدمات متميزة للأكاديميين.