زار رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف نقابة الصحفيين العراقيين ، وكان في استقباله نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي ، بحضور الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد .

وتم التباحث في اللقاء حول دعم وتعاون الأسرة الصحفية لتأسيس كلية للذكاء الاصطناعي في العراق نظرا لأهمية تلك الكلية التي تعد أول كلية تقام في العراق تعنى بهذا الشأن كما اشاد انصاف بالدور الفاعل للنقابة والأداء المهني والإداري المتميز لها .

من جانبه أشاد نقيب الصحفيين العراقيين بالدور الفاعل لجامعة بغداد كونها من الجامعات الرائدة لما تتمتع به من مكانة متميزة بعدّها أقدم جامعة في العراق واستعداد النقابة والأسرة الصحفية لدعم إنشاء وتأسيس الكلية ، كما تم تقديم شرح تفصيلي عن طبيعة عمل النقابة وفروعها في المحافظات والمؤسسات الإعلامية التابعة لها .