باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد ،اجراءات التسجيل والقبول للطلبة المتقدمين الى الكلية للعام الدراسي 2025/2024 ، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء وأعضاء اللجان المكلفة بالاختبارات.

تضمنت الإجراءات اختبارات الفحص الطبي واللياقة البدنية والاختبارات المهارية ، فضلا عن الإجراءات الادارية والمقابلة الشخصية لإستكمال متطلبات القبول في الكلية وفق الضوابط والشروط المحددة.

وقد استقبلت الكلية (200) متقدم للاختبار كوجبة أولى تليها 5 وجبات للاختبار على مدى الايام التالية، يتم فيها اختيار المقبولين من ناحية الصحة الجسدية واللياقة البدنية وسلامتهم من الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلبا على صحة المتقدم.

يذكر أن كليات التقديم المباشر وهي التربية البدنية للبنات والفنون الجميلة والعلوم الاسلامية والتربية ابن رشد والتربية للبنات وكلية الآداب ، بدأت اليوم بمقابلات الطلبة المتقدمين ولغاية منتصف الشهر الحالي.