أكد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، أثناء استقباله نقيب المهندسين العراقيين المهندس ذوالفقار حوشي خلف والوفد المرافق له ، على أهمية توسيع العلاقات مع المنظمات الهندسية الدولية لتطوير المهارات الوطنية في المؤسسات التعليمية والبحثية.

وقدم إنصاف لنقابة المهندسين خطة تعريفية عن أبرز الموضوعات التي تركز عليها الجامعة في عملها الأكاديمي والتي تتضمن تحديث المناهج التعليمية و تطوير البنى التحتية للاختصاصات الهندسية في الكليات و التعاون مع الجامعات العالمية لاستقدام الخبرات ونقل التكنولوجيا الحديثة للعراق.

وجرى الاتفاق خلال اللقاء على توقيع مذكرة تعاون لتنسيق العمل مع نقابة المهندسين وتدريب بعض الطلبة في الشركات المعروفة و العمل على تطوير البحوث العلمية المشتركة و اقامة المؤتمرات العلمية بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقيين .