التقى مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير دفعة جديدة من المتعينين الجدد البالغ عددهم قرابة 400 شخص ، الذين تم تعيينهم على ملاك وزارة التعليم العالي وتوزيعهم على جامعة بغداد، بمختلف التخصصات العلمية والإنسانية، وذلك في اجتماع ترحيبي بهم ، بحضور مدير قسم الشؤون الإدارية الدكتور ضياء طالب محمد.

ورحب المساعد الاداري بالمتعينين الجدد في رحاب الجامعة الأم بعد حصولهم على ثمرة جهودهم في مسيرتهم الدراسية والعلمية ، متمنيا لهم التوفيق والسداد، وحثهم على التعاون والابتكار خدمة لبلدهم العزيز ورفع اسم الجامعة الام عاليا .

وبين عبد الامير آلية التوزيع بين تشكيلات الجامعة وحسب الهيكلية، فضلا عن الحاجة إلى الاختصاص مع مراعاة التوزيع حسب الرقعة الجغرافية للسكن، موجها الملاكات الادارية بتسهيل الاجراءات وتذليل العقبات في مباشرة وتوزيع المتعينين الجدد ، وفي الختام تم فتح باب الحوار والنقاش وطرح الاسئلة والإجابة على مختلف الاستفسارات للحضور .