شارك التدريسي من كلية العلوم الإسلامية في الندوة الحوارية ” دور الفرد في تعزيز جهود مكافحة الفساد وترسيخ مبادئ حقوق الإنسان ” والتي نظمتها هيئة النزاهة الاتحادية  دائرة العلاقات مع المنظمات غير  .
وجاءت مشاركة التدريسي في ورقة بحثية قيمة سلط فيها الضوء على أهمية دور الفرد في مكافحة الفساد، مؤكداً أن الفساد لا يقتصر على المؤسسات الحكومية بل يتعداها إلى الفرد والمجتمع ككل و كيفية اسهام الأفراد في بناء مجتمع خالٍ من الفساد، وذلك من خلال التوعية بأخطار الفساد، والإبلاغ عن حالات الفساد، والمشاركة الفاعلة في الحياة العامة .
وأشاد الحضوربمشاركة كلية العلوم الاسلامية مؤكدين أنها قدمت رؤية شاملة لدور الفرد في مكافحة الفساد وتعزيز حقوق الإنسان، كما أثنوا على جهود هيئة النزاهة الاتحادية في تنظيم هذه الندوة الهامة، والتي تأتي في إطار سعيها المتواصل إلى تعزيز الشفافية والنزاهة في العراق ..