عقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف ، اجتماعا موسعا مع اللجنة التحضيرية لحفل التخرج المركزي ، لبحث آخر التطورات والتحضيرات للحفل ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله ،  و مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الامير وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وعدد من مديري الاقسام المعنية في رئاسة الجامعة .

بحث الاجتماع آخر الاستعدادات اللوجستية لإقامة الحفل المركزي، وتهيئة ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفرشه بمادة التارتان و إنارته وتحضير منصة الحفل ، فضلا عن حملة ترتيب واسعة لمرافق الكلية وحدائقها.

وأكدت الجامعة أن هذا الحفل يعد مناسبة مهمة لتكريم جهود الطلاب على مدار سنوات دراستهم، وتسعى إلى جعله حدثًا استثنائيًا يخلد في ذاكرة الخريجين ، كما تم توفير خدمات إضافية لدعم الحضور، مثل النقل والمواقف وتجهيز المرافق بشكل يتناسب مع حجم المناسبة.