مجلس كلية الطب يعقد جلسته الاعتيادية الرابعة

عقد مجلس كلية الطب في جامعة بغداد جلسته الاعتيادية الرابعة برآسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي وبحضور معاونين العميد ورؤساء الفروع العلمية .

بدأت الجلسة بقراءة سورة الفاتحة على روح المرحوم رئيس فرع الكيمياء الحياتية الأسبق الأستاذ الدكتور احسان خليل عباس القره غولي والذي وافاه الأجل إثر نوبة قلبية ألمت به.

وشهدت الجلسة أستضافة كل من مدير عام دائرة مدينة الطب الدكتور حسن التميمي ، ونقيب اطباء العراق والدكتور عبد الأمير الشمري ، ورئيس لجنة الترقيات المركزية في الكلية الأستاذ الدكتور سعد داخل.

وتم خلال الجلسة مناقشة جملة من المواضيع والتي تخص طلبة الدراسات الاولية والعليا والشؤون الإدارية في الكلية وسبل التعاون المستمر بين الكلية ودائرة مدينة الطب ، كما ثمن المجلس الدور المهم والفاعل للسيد نقيب الأطباء والتعاون المستمر بين كلية الطب ونقابة الاطباء العراقية.

في ختام الجلسة اعرب مدير عام دائرة مدينة الطب عن شكره وتقديره لعمادة الكلية وعلى رأسهم الدكتور الشالجي لما يقدموه من تعاون مستمر متمثلاً بتقديم الخدمات الطبية للدائرة .