كلية الهندسة تبحث ثقافة العمل الجماعي والعمل التطوعي

نظم قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة بغداد، و بأشراف مباشر من قبل رئيس القسم الدكتورة إنعام محمد البزاز حملة تطوعية لتنظيف القسم  وجرى التركيز على استوديوهات التصميم المعماري. إذ شارك في هذا النشاط جميع منتسبي القسم من اساتذة ومهندسين وفنيين وموظفين وطلبة.

يهدف هذا النشاط إلى تعميم ثقافة العمل الجماعي التطوعي بين الطلاب ومنتسبي القسم، وتحفيز الشعور بالمسؤولية الجماعية والمشاركة الايجابية في ضرورة الحفاظ على بيئة تعليمية نظيفة.

وذكرت رئيس قسم هندسة العمارة: ان مثل هذه النشاطات الجماعية تساعد في خلق بيئة مستدامة للطلاب و التغيير عن الروتين الدراسي الاسبوعي. كما زار عميد كلية الهندسة الدكتورة صبا جبار نعمة الخفاجي القسم للاطلاع على مجريات العمل وتشجيع المشاركين في الاستمرار بمثل هذه الاعمال التطوعية لما فيها من خدمة كبيرة للصالح العام.