كلية الطب تنظم المؤتمر العلمي الثاني للدراسات العليا

نظمت كلية الطب في جامعة بغداد المؤتمر العلمي الثاني للدراسات العليا تحت شعار ( الدراسات العليا نهر من العطاء لا ينضب ) .

هدف المؤتمر هو دراسة ابحاث الطلبة وتطويرها للارتقاء بها وتعزيز رصانتها وتسخيرها لخدمة المجتمع وتوفير اسس متينة للمراحل ودعم الطاقات الشبابية للافادة من بحوثهم .

وتضمنت المؤتمر فعاليات عديدة إذ تناول اليوم الأول منه مشكلة المخدرات في العراق، و المعلومات الحياتية وأثرها في تطوير الباحث العلمي ،  وتخللت المحاضرات القاء ملخصات لبحوث طلبة الدراسات العليا في الكلية.

فيما شهدت فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر القاء محاضرات علمية تحت عنوان( اهم المستجدات في علاج سرطان الثدي المتقدم)، بالتعاون مع شركة Novartis   ومحاضرة علمية قدمت من قبل الدكتور محمد فرحان من شركة New bridge pharmaceuticals  عن Vitamin D3 review. وتم كذلك القاء عدد من ملخصات البحوث لطلبة الدراسات العليا.