كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ندوة حول عالم الابتكار والانظمة الحديثة

نظم قسم هندسة المعلومات والاتصالات في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد ندوة حول ( the world of data driven innovation / big data and analytics ) بالتعاون مع شركة أوراكل اللبنانية العالمية .

تضمنت الندوة محاضرة القاها المدير الاقليمي لشركة أوراكل شادي هموش تحدث فيها عن كيفية الدخول الى عالم الابتكار وتحليل البيانات وكيفية استقطاب الزبون مقدمين له خدمات سريعة منها تغطية الاعلانات والتنبؤ بالمبيعات .

كما هدفت الندوة تنمية مهارات الطلبة وتوسيع مداركهم ، لتخريج ملاكات قادرة للدخول الى عالم الابتكار وتحليل قواعد البيانات ، فضلا عن اعدادهم للولوج في سوق العمل .

وتعد شركة اوراكل من الشركات الرائدة في عالم تقنيات المعلومات وقواعد البيانات ولها فروع في جميع انحاء العالم ، وتسعى لفتح فرع لها في جامعة بغداد .