كلية طب الأسنان تستضيف في ندوة تعريفية مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

استضافت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية لعقد ندوة تعريفية حول المؤسسة ودورها في المجتمع .

وتضمنت الندوة كلمة لعميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي أوضح فيها الحملات التطوعية الكثيرة التي قامت وتقوم بها كلية طب الاسنان وذلك برفد دور الايتام بالمواد العينية وتقديم الفحوصات والعلاجات المجانية لذوي الشهداء والايتام .

بدوره قدم المتحدث بأسم مؤسسة العين علي باسم إبراهيم  لمحة حول الأعمال الموكلة للمؤسسة وماهية عملها وما تقدمة للشرائح  المذكورة ، باعتبارها منظمة من منظمات المجتمع المدني الغير حكومية تعنى برعاية الايتام وتوفر لهم السكن والمهن وحماية لمستقبلهم .
وهدفت الندوة اطلاع التدريسين والمنتسبين في الكلية  على عمل المؤسسة ، كما عرض برنامج تابع لهم باسم ( حكايتي ) ، والمشروع  ضمن البرنامج التأهيلي الأول من نوعه لليتامى في العراق