قسم التحسس النائي في كلية العلوم يستقبل طلبته الجدد

نظم قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2018/ 2019 وذلك سعيا من القسم لاحتضان طلبته والارتقاء بهم سعيا منه لتحقيق اعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي .

وهدف حفل الاستقبال الى توعية الطلبة وتثقيفهم وتعريفهم بالجامعة والكلية والاقسام والفروقات بين الطالب الجامعي وطالب الدراسة الاعدادية والمتطلبات المطلوبة منهم وقوانين انضباط الطلبة وسلوكهم والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين .

والقت رئيس قسم التحسس النائي في الكلية الاستاذ  الدكتورة سندس عبد العباس كلمة رحبت فيها بطلبة المرحلة الاولى الجدد، مركزة على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات والدراسة، حاثة الطلبة الجدد على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .

كما تضمن حفل الاستقبال عرض فيلم علمي تعريفي عن طبيعى تخصص التحسس النائي واخر تطوراته التعليمية واقسامه في الجامعات العالمية المتقدمة .