حلقة نقاشية في مركز البحوث التربوية عن التخصص الاحيائي – التطبيقي واثره النفسي على الطلبة

نظم مركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد الحلقة النقاشية الموسومة (التخصص الاحيائي / التطبيقي واثره النفسي على الطلبة ورؤيتهم المستقبلية) في قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.

وهدفت الحلقة الى عرض استطلاع رأي قام به مجموعة من اعلامي المركز لمعرفة اراء الطلبة في المرحلة الأولى من الكليات العلمية في جامعة بغداد، حول هذا التخصص، حيث تم طرح مجموعة من الأسئلة لبيان رأيهم .

وتضمنت الحلقة التعرف على المشكلات الناتجة عن تفرع الدراسة العلمية ( احيائي/ تطبيقي ) في المرحلة الإعدادية وعلى المشكلات التي تواجههم عند التقديم الى الكليات، فضلا عن التعرف على التأثيرات الإيجابية والسلبية بسبب تفرع الدراسة في المرحلة الإعدادية .

هذا وقد حضر الحلقة النقاشيةعدد من التدريسيين والمدراء السابقين في المركز وبعض من مدراء الجامعة كما حضرها عدد من طلبة الجامعة .