نظّمت كلية طب الأسنان/ وحدة النشاطات الطلابية مباراة لكرة القدم جمعت بين طلبة المرحلتين الثانية والثالثة، وذلك في إطار دعم الأنشطة الرياضية وتعزيز روح التعاون والتنافس الإيجابي بين الطلبة.

 

وشهدت المباراة أجواءً حماسية اتسمت بالروح الرياضية العالية، وسط حضور عدد من الطلبة الذين عبّروا عن دعمهم وتشجيعهم للفريقين المشاركين. وأسفرت المباراة عن فوز فريق المرحلة الثالثة بعد أداء متميز ومستوى فني لافت.

 

وفي ختام المباراة، كرّم العميد الفريق الفائز، مثمّناً جهود الطلبة المشاركين وما أظهروه من التزام وانضباط وروح تنافسية ، مؤكداً أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات الرياضية التي تسهم في تنمية قدرات الطلبة البدنية والنفسية، إلى جانب تعزيز العلاقات الاجتماعية بينهم.

 

وتُعدّ النشاطات الرياضية جزءاً مهماً من الحياة الجامعية، لما لها من أثر إيجابي في رفع مستوى اللياقة البدنية، وتنمية مهارات القيادة والتعاون، وبناء شخصية الطالب الجامعي القادر على تحقيق التميز في مختلف المجالات.

 

ويحقق هذا النشاط أحد أهداف التنمية المستدامة والمتمثلة بالهدف الثالث والذي يدعو إلى ضمان حياة صحية وتحقيق الرفاهية للجميع وبجميع الأعمار.