كلية العلوم للبنات تقيم دورة علمية حول تطبيقات الأجهزة والألواح الذكية

أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الكيمياء في كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد  دورة علمية حول تطبيقات الاجهزة اللوحية و الهواتف الذكية و استعمالاتها في عرض المحاضرات القاها الدكتور احمد يونس.

وتضمنت الدورة شرحا تفصيليا لطرق ربط الاجهزة اللوحية و الهواتف الذكية بشاشات العرض باستخدام التقنيات السلكية و اللاسلكية و انظمة التشغيل المختلفة لهذه الاجهزة والفرق بينها، حيث استعراض المحاضر اهم التطبيقات المستخدمة في تخزين الملفات على الانترنت و طريقة التخزين  ورفع الملفات و عمل المشاركة لها سواء كانت محاضرات او ملفات مساعدة من فيديوات تعليمية و غيرها، فضلاً عن اختيار تطبيق عرض شرائحي و كيفية تشغيله و اهم المميزات الموجودة فيه و طريقة استخدامه على اجهزة الهاتف الذكي و الاجهزة اللوحية .

واختتمت الدورة بتطبيق عملي على كل ما تقدم من ربط للأجهزة الذكية بشاشة العرض و عمل عروض تقديمية جاهزة و معالجة الاخطاء و المشكلات التي تحدث اثناء عرض المحاضرات.