قسم الفيزياء في كلية العلوم يكرم اساتذته الحاصلين على لقب الاستاذية

المركز الخبري لجامعة بغداد/اعلام الكلية

نظم قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد حفلا لتكريم عدد من اساتذة القسم ممن حصلوا على لقب (الاستاذية) وذلك لمضيهم اعواما من النجاح والتميز وخدمة التخصص وتطويره وتخريج العشرات من الطلبة في تخصصات الفيزياء المختلفة .

وهدف الحفل المقام للتكريم لايفاء حق التدريسيين والبحثين وجهودهم في السنوات التي امضوها في العلم والمعرفة وانجاز البحوث العلمية الرصينة ومواكبة التطورات الفيزيائية والارتقاء بالقسم والتخصص

والقيت في حفل التكريم كلمات اشادت بمسيرة المكرمين الحاصلين على لقب الاستاذية ومسيرة عطائهم العريضة، مبينين انها سيرة عطرة وروحا نقية ونهرا متدفقا من العلم والمعرفة، بما قدموه من علم ووقت وجهد وتفاني وغرسهم لحب العلم والمعرفة والخير للانسانية.

وشمل التكريم كل من الاستاذ الدكتور مهدي هادي جاسم و الاستاذ الدكتور حمد رحيم حمود و الاستاذة الدكتورة بشرى عباس و الاستاذة الدكتورة سلمى مهدي شعبان و الاستاذ الدكتور محمد كاظم) و الاستاذ الدكتورة نبأ كامل و الاستاذ الدكتورة افتخار محمود و الاستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد و الاستاذ الدكتورة غصون حميد..ويأتي هذا التكريم اعتزازا من عمادة الكلية في احتضان الاساتذة والباحثين وتكريمهم ممن حصلوا على لقب (الاستاذية) تثمينا لجهودهم العلمية التي اسفرت في الحصول على اعلى لقب علمي  .