كلية التربية ابن رشد  للعلوم الانسانية تعقد اجتماعا  مع مديري الشعب والوحدات

عقدت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد اجتماعاً موسعاً مع مديري الوحدات والشعب الإدارية في الكلية برئاسة معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور رحيم هملي معارج .

وبين معارج على هامش الاجتماع انه وبحسب توجيهات عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع على كل موظف أن يقوم بالدور المناط به على أكمل وجه ، وحثهم  على الاهتمام  والاخلاص والابداع بالأعمال الموكلة إليهم وضرورة إنجاز البريد في الوقت المحدد له في كل الشعب والوحدات وخاصة الموارد البشرية والشؤون العلمية والحسابات والتسجيل بحسب الضوابط ، داعياً الى الالتزام بالدوام الرسمي في التوقيت الصباحي والمسائي  .

وشدد معارج على أهمية تنظيم العمل بين الشعب مع بعضها البعض  ونشر ثقافة التعاون والعمل بروح الفريق الواحد وذلك من اجل تحقيق الأهداف النبيلة التي تسعى اليها الكلية والتي لايمكن ان تتحقق الا بتعاون جميع العاملين وتكاتفهم واخلاصهم وجدهم في العمل والعطاء المتميز.

واستمع معاون العميد إلى آراء الحضور والمقترحات والمشكلات التي تواجه العمل الإداري والعمل على حلها.