كلية التربية ابن الهيثم تنظم حلقة نقاشية حول تطوير بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم بجامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان (تطوير بحوث تخرج المرحلة الرابعة) حاضر فيها التدريسي في القسم  الدكتور مظفر جاسم صاحب .

هدفت الورشة الى رفع مستوى طلبة الكلية العلمي وتوفير اللبنات الأساسية للبحث العلمي للوصول إلى جدية أكثر في تعامل الطلبة مع المواضيع العلمية مما يصب في رفع المستوى العلمي للطلبة ورفع مستوى الكلية ورصانتها العلمية.

وتضمنت الحلقة تقديم اقتراحات عديدة لتحقيق الهدف المنشود ، منها تحديد عدد التدريسيين المناقشين للبحث الواحد بثلاثة ممن يحملون لقب مدرس فما فوق، ويكون المشرف من ضمنهم ويَمنح كل تدريسي درجة من 100 ويؤخذ المعدل فضلا عن تحديد أقل وقت تستغرقه المناقشة كأن يكون نصف ساعة مثلاً.