مشاركة تدريسية بكلية الهندسة  في الندوة العلمية لجامعة واسط

شاركت التدريسية بكلية الهندسة الدكتورة شذى عباس العامري– المختصة في شؤون العمارة العراقية المحلية والتراث العمراني بالقاء محاضرة في الندوة العلمية المُنعَقِدة في قسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة بجامعة واسط، وضمن برنامج الاستاذ الزائر والتي جاءت وتحت عنوان: “العمارة الاسلامية في بلاد ما وراء النهر: تميز المقاربة وتنويع الخطاب”، في التواصل والتبادل العلمي-الثقافي بين قسم هندسة العمارة وبقية اقسام الهندسة المعمارية العراقية الاخرى

إذ القى فيها الدكتور خالد السلطاني– التدريسي السابق في قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد – محاضرته عن كتابه الجديد، والصادر تحت نفس عنوان الندوة.

إذ ناقش الباحث دور المنتج المعماري لمدينة “بخارى” ومدى اختلافها عن المنتج المعماري لمدينة “سمرقند”.

وفي نهاية الندوة العلمية، كرم عميد كلية الهندسة- جامعة واسط الدكتور علي ناصر حلو الاساتذة المشاركين بشهادات تقديرية، واثنى على دورهم بالحوار والنقاش العلمي في انجاح هذه الندوة العلمية المتميزة.