صدور العدد الجديد من جريدة الصحافة التابعة لكلية الاعلام

صدر العدد الجديد من جريدة الصحافة التابعة لكلية الاعلام في جامعة بغداد متضمنا جملة من المقابلات والتحقيقات والاخبار المهمة والشيقة.

واشتمل العدد (66) للجريدة على نشر عدد من التحقيقات والتقارير ابرزها (باحثون : لا تمنعوا اطفالكم من الالعاب الالكترونية)، (مسعفون ابرياء خلف القضبان)، (عندما تتملكنا فوبيا احداث نتوقع حصولها)، (سؤال يستفز العازبات: لماذا لم تتزوجي)، (الجفاف العاطفي: انفصال مع وقف التنفيذ)، (مخضرمون يكشفون عن خطواتهم الاولى في مهنة المتاعب)، (صحفيون هذه حكايتنا مع الجريدة الام).

وتضمن العدد مجموعة حوارات صحفية متميزة مع شخصيات ثقافية وفنية واعلامية من بينها مقابلة مع الفنان حسين نعمة اجرتها الطالبة (زهراء محمود) وكان حديثه فيها يعد الاول بعد شائعة وفاته .

ونشر العدد مجموعة من المقالات التي كتبها طلبة الكلية، فضلا عن مقال لعميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي تحت عنوان (اهانة شرطي المرور وكارثة الاسماك)