قسم هندسة النفط  ينظم ندوة حول التدريب الصيفي

نظم قسم هندسة النفط بكلية الهندسة ندوه حول التدريب الصيفي لطلبة السنة الثالثة حضرها رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور فالح المهداوي وعدد من اساتذة القسم

الهدف من الندوة هو تعريف الطلاب بأهمية التدريب الصيفي كونه جزءاً من متطلبات الحصول على شهادة البكالوريوس في هندسة النفط.

و تضمنت محاور الندوة مواضيعاً مختلفة منها الشروط الواجب توفرها للحصول على التدريب في شركة شلمبرجر. و كيفيه اكتساب المتدربين للمهارات الأساسية والتي تؤهلهم الى سوق العمل مستقبلا عبر تطوير مهاراتهم علميا وعمليا.

بدأت الندوة بكلمه القاها المهداوي شرح منها اهمية التدريب الصيفي كونه يعرف الطالب بواقع البيئة العملية وشرح لهم ايضا الخطوات التي على الطالب اتخاذها لا كمال جميع الاجراءات المطلوبة للبدء بالتدريب.

بعد ذلك قدم مجموعه من طلاب السنه الرابعة تجربتهم في التدريب في الشركات النفطية العراقية وشركة شلمبرجر النفطية العالمية  وفي نهاية الندوة، قدمت شهادات تكريم للطلاب المشاركين