كلية التربية البدنية للبنات يشارك في المؤتمر العلمي السنوي حول الاصلاح الدستوري الذي اقيم في كلية القانون

شارك رئيس فرع الالعاب الفردية ورئيس فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي السنوي الموسوم ( الاصلاح الدستوري والمؤسساتي الواقع والمأمول ) والتي اقيمت في كلية القانون – جامعة بغداد .

ويهدف المؤتمر الى تفعيل دور المؤسسات القانونية في ارساء حكم القانون وتعزيز مبدأ المواطنة ، فضلا عن اظهار اثر التشريعات لخلق وتنمية الامكانيات التخطيطية والتنفيذية والتمويلية.

وتضمن المؤتمر الذي انعقد تحت شعار (الاصلاح التشريعي ضمان لبناء دولة المؤسسات) مناقشة محاور مختلفة تركزت على محور القانون الدستوري ، محور القانون الاداري ، محور القانون المالي ومحور قانون العمل والضمان الاجتماعي ، هذا ويهدف المؤتمر الى تفعيل دور المؤسسات القانونية في ارساء حكم القانون وتعزيز مبدأ المواطنة فضلا عن اظهار اثر التشريعات لخلق وتنمية الامكانيات التخطيطية والتنفيذية والتمويلية.