كلية تربية ابن رشد تنظم حلقة نقاشية عن اللغة الانكليزية

نظم قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية بجامعة بغداد حلقة نقاشية عن اللغة الانكليزية لطلبة القسم .

وهدفت الحلقة الى التعريف كيفية استخدام اللغة الانكليزية من الطلبة وإرشاد الأشخاص الذين يقضون أغلب أوقاتهم بالعمل .

وتضمنت الحلقة عملا فديوياً من تمثيل ومونتاج وإخراج لطلبة المرحلة الثانية تحدث عن أهمية اخذ قسط من الراحة والتأثيرات النفسية والعقلية والجسدية في حالة التعب وعدم الراحة بالاضافة الى توجيه النصيحة لتمتع بجمالية الحياة .

وفي نهاية الحلقة ، كرم عميد الكلية الأستاذ الدكتورعلاوي سادر جازع الطلبة المشاركين بهذا النشاط تثمينا لجهودهم الفاعلة ولما يمتلكه هؤلاء الطلبة من مهارات مميزة ولحث اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الكلية على التميز والابداع وتشجيع التنافس الإيجابي بينهم لخلق بيئة أكاديمية إبداعية.