الهندسة الخوارزمي تطبق تجربة الامتحانات الإلكترونية

 

 

أنطلقت في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد الامتحانات النهائية  للفصل الدراسي الثاني في الاقسام العلمية كافة عن طريق تطبيق نظام الامتحانات الالكترونية التي تم أجراءها في مختبرات الحاسوب .

و شهدت تلك المبادرة نجاحاً لاقت أستحسان الطلبة والتدريسيين على حد سواء نظراً لسهولة وسرعة تعامل الطلبة مع النسخة الالكترونية من الاسئلة ، فضلاً عن توفيرها للمستلزمات المادية والتحضيرية من قرطاسية وأمور أخرى عند اللجان الامتحانية وقد أشرفت وحدة الاعلام والعلاقات العامة على تطبيق وتنفيذ نظام الامتحانات الالكترونية وبجهود مميزة من خلال أستثمار شبكة الحاسبات في الكلية .

و أكدعميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد على تطبيق الامتحانات الالكترونية في الاقسام العلمية كافة بعد استكمال الكلية للبنية التحتية وتطبيق هذا النظام ، مشيرًا إلى أهمية ذلك فى تقليل دور العامل البشرى فى أعمال التصحيح في الامتحانات ، فضلاً عن مواكبة التكنولوجيا الحديثة في الجامعات المتقدمة ومنع الغش .