مشاركة متميزة لكلية الاعلام في احتفالية تخرج دفعة التنمية والنصر

شارك عدد من اساتذة وطلبة وموظفي كلية الاعلام في جامعة بغداد في الاحتفال المركزي لخريجي الجامعة تحت شعار (النصر والتنمية) .

وشهد الاحتفال مشاركة واسعة لتدريسي وطلبة وموظفي كلية الاعلام، فضلا عن تغطية مباشرة من اذاعة كلية الاعلام وجريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز.

كما عمد مراسلو المؤسسات الصحفية لكلية الاعلام الى انجاز تقارير مسموعة عديدة للإذاعة ، و تصوير مقاطع فيديوية لأجواء الاحتفال المركزي وبثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشكل مباشر.

وقال رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ان هذا العام يعد امتدادا لعام التنمية والخدمات بعد دحر الإرهاب والانتصار عليه ، حتى رفعت الجامعة شعارها (يدا بيد لمحاربة الفساد) ، معربا عن سعادته لحصول الجامع الام على المراكز المتقدمة علميا بين الجامعات العربية والعالمية .