كلية الطب البيطري في جامعة بغداد تحتفل بأستقبال الطلبة الجدد

اقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى بحضورعميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد كامل كاظم ومعاونيه وباشراف وتنظيم شعبة الاعلام والعلاقات العامة فضلا عن حضور ذوي الطلبة.

وافتتح حفل الاستقبال بكلمة ترحيبة من قبل عميد الكلية مرحبا بالطلبة الجدد لانضمامهم الى اسرة كلية الطب البيطري ومخاطبا الطلبة انهم مستقبل العراق وامله ومانقدمه هو حق لكم علينا فحققوا امال وطنكم واقروا اعين ابائكم وامهاتكم وثقوا ان اساتذتكم حريصون علي ماينفعكم فانظروا لمستقبلكم واحسنوا لانفسكم فليس في طريق النجاح غير التعليم.

وقال معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور عامر مرحم في كلمته عن الكلية ومراحلها الدراسية وفروعها العلمية لتهدي بعدها عمادة الكلية عدد من الزهور للطلبة الجدد متمنية لهم عام جامعي حافل بالنجاح والتفوق.