كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في الاجتماع الجامعي لوحدات شؤون المواطنين في تشكيلات الجامعة

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد في الاجتماع الجامعي لوحدات شؤون المواطنين في تشكيلات الجامعة برئاسة مدير مكتب رئيس الجامعة المدرس الدكتورة سعاد عبد موسى .

تضمن الاجتماع تسليط الضوء على أهمية عمل هذه الوحدات وآلية عملها ومدى فائدتها لمنتسبي الجامعة وتشكيلاتها من الأساتذة والطلبة والموظفين  بشكل خاص والمواطنين بشكل عام ، فضلا عن التوجيه بالأسراع في انجاز المعاملات والطلبات المقدمة للجامعة أو الكلية أوالمركزعن طريق هذه الوحدات المختصة .

وأشار مدير مكتب رئيس الجامعة الى ضرورة مراعاة التسلسل الوظيفي في تقديم هذه المعاملات والطلبات بحيث تقدم أولاً الى مسؤولي الوحدات في الجامعة ومؤسساتها التعليمية ومن ثم الى مكتب رئيس الجامعة /شعبة شؤون المواطنين لتأخذ طريقها وتسلسلها الوظيفي وتسهيل انجازها بالسرعة الممكنة .