مركز الحاسبة الالكترونية بالتعاون مع الاكاديمية العالمية  في جامعة آخن الالمانية يعقد اجتماع تخصصي

حضره المنسقين والمتخصصين من التدريسيين والمهندسين والمبرمجين في المركز وتم مناقشة كيفية تمكين جامعة بغداد من زيادة الايرادات المالية Industry Income من خلال المشاركة الفاعلة في مشاريع التطوير والاعمار حسب المعايير العالمية، مع الاستفادة خبرات جامعة آخن في هذا المجال وتطوير الخبرات في جامعتنا.

ومن الجدير بالذكر، ان جامعة آخن حاصلة على التسلسل 24 عالميا في الهندسة والتكنولوجيا،  والتسلسل 37 عالميا في علوم علوم الحاسبات حسب مؤشر Times Higher Education  ، وان جامعة آخن تعمل بنظام اللامركزية في اتخاذ القرارات ولديها 260 مائتان وستون معهدا بحثيا واكاديمية متخصصة.