قسم هندسة العمارة يشهد أعمال تطوعية لطلبة القسم

قام طلبة وأساتذة المرحلة الثانية في قسم هندسة العمارة بكلية الهندسة – شعبة (A) بحملة تطوعية لغرض تحسين البيئة التعليمية في المرسم الخاص بهم (مرسم رقم 101

إذ شمل العمل التطوعي صبغ اللوحات الفلينية التي تغطي جدران المرسم وإكسابها اللون الابيض، مما أثر إيجابيا على مستوى الاضاءة في المرسم. كذلك تم تأهيل المراوح السقفية العاطلة وابدال منظماتها. و تأهيل القاعة صحيا من خلال الغسل الكامل لأرضيتها ونوافذها، وتنظيف قطع الاثاث الدراسي.

كان التعاون بين الاساتذة والطلاب في انجاز واتمام هذا العمل وبوقت قياسي بما يضمن استمرار العملية التدريسية لمادة التصميم المعماري من اهم مميزات هذا النشاط. تكفل الملاك التدريسي وهم (المدرس أسماء صادق عبدالكريم و المهندس سحر محمد عبدالباقي) بتوفير المستلزمات كافة لانجاز هذا العمل.