كلية التربية ابن رشد تنظم دورة عن الاستلال العلمي

نظم قسم اللغة العربية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد دورة علمية عن الاستلال العلمي في قاعة الاستاذ الدكتور نعمة رحيم العزاوي وبحضور عدد من أساتذة وطلبة الدراسات العليا في الكلية .

وألقت الدكتورة انسام محمد راشد محاضرة تحدثت فيها عن الآلية المتبعة في الاستلال الإلكتروني والكيفية التي يتم فيها عملية الاستلال  .

وبين رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور خالد خليل هويدي ان هذه الدورة تأتي في إطار الموسم الدراسي الجديد الذي سيشهد إقامة عدد من الدورات التي تسهم في تعريف الطلبة والاساتذة بطرق الاستلال حتى يتعرفوا على خطوات التسجيل  والاشتراك ضمن برنامج الاستلال لتمكين الأساتذة من معرفة مدى الرصانة العلمية لبحوثهم المنشورة ومعرفة نسبة الاستلال الالكتروني والتعرف على المجلات العلمية الرصينة الوهمية ، مضيفاً  أن تنظيم  مثل هذه الدورات جاءت استناداً الى توجيهات العمادة والجامعة التي تحث على ذلك .