قسم ضمان الجودة ينظم ورشة عمل حول استمارة تقييم الاداء للعام الدراسي (2017/2018)

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( تعليمات وضوابط ملفات تقييم الاداء للعام الدراسي ( 2017/2018 ) .

وتضمنت الورشة شرح استمارة تقييم الاداء وكيفية تقييم التدريسي باحتساب خدمته وعدد البحوث المنشورة وكتب الشكر والمشاركة في الدورات وورش العمل ، فضلا عن التعريف بأنواع الاستمارات منها استمارة القيادات واستمارة التدريسي الاداري وتشمل معاوني العمداء ورؤساء الاقسام ومسؤولي الشعب والوحدات واستمارة اعضاء الهيئة التدريسية وغيرها .

كما تناولت الورشة تقييمات المشاركة في المؤتمرات العلمية والمشاركة في التعليم المستمر والحلقات الدراسية فضلا عن تقييم البحوث المقبولة للنشر عالميا ضمن تصنيف ثومسون رويترز وسكوبس أو عربيا ضمن المجلات ذات معامل التأثير المعتمد عالميا أو ضمن المستوعبات المحلية .