كلية العلوم تنظم حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى

نظم قسم علوم الارض في كلية العلوم بجامعة بغداد حفلا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2018/ 2019 وذلك سعيا من القسم لاحتضان طلبته والارتقاء بهم سعيا منه لتحقيق اعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي .

ويهدف حفل الاستقبال الى توعية الطلبة وتثقيفهم وتعريفهم بالجامعة والكلية والاقسام والفروقات بين الطالب الجامعي وطالب الدراسة الاعدادية والمتطلبات المطلوبة منهم وقوانين انضباط الطلبة وسلوكهم والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين .

والقت رئيسة قسم علوم الارض في الكلية الاستاذ الدكتورة منال شاكر علي كلمة في بداية حفل الاستقبال رحبت فيها بطلبة المرحلة الاولى الجدد، مركزة على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات والدراسة، حاثة الطلبة الجدد على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .

وتضمن حفل الاستقبال القيام بالممارسة الديمقراطية في التصويت على اختيار ممثلي شعب المرحلة الاولى من الطلبة ذوي الشخصية المتميزة والملتزمة والمواضبة والتي تحضى باحترام الجميع ليكونوا ممثلين عن زملائهم امام رئاسة القسم وتدريسييه.

من جانب اخر، نظم قسم علوم الارض حملة تطوعية كبيرة قام بها طلبة القسم لتنظيفه من المواد المشطوبة وذلك بهدف الارتقاء بصورة القسم والكلية وتوفير البيئة المكانية التدريسية الملائمة لرصانته العلمية  وليكون بابهى صورة تليق به وبمنتسبيه وطلبته .