كلية العلوم تنظم حملة طلابية تطوعية لزراعة الحدائق

نظم قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد حملة تطوعية لزراعة الحديقة الامامية للقسم وترتيبها وذلك بمناسبة المولد النبوي الشريف .

وتهدف الحملة التي قادتها واشرفت عليها رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة سندس عبد العباس الى اشاعة ثقافة العمل التطوعي بين الطلبة للحصول على بيئة صحية سليمة وزيادة المساحات الخضراء عبر زراعة الحديقة الامامية للقسم بالورود والشتلات الزراعية بغية توفير المناخ الدراسي الملائم والمنظر الجميل الذي يبعث الراحة النفسية والجمالية في نفوس منتسبي الكلية وزائريها .

وعبر طلبة قسم التحسس النائي عن سعادتهم البالغة بهذه المبادرة التطوعية التي شجعتها رئاسة القسم والتي من شأنها الاهتمام بالحدائق والابنية وتنظيمها وجماليتها ونظافتها لكونها تجسد حالة الترابط والتعاون بين الطلبة وتحثهم على الاهتمام بالنظافة والترتيب الشخصي .