كلية العلوم للبنات تفوز بأفضل بحث مشارك بالمؤتمر الدولي المقام في ماليزيا

شاركت عميد كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور أحلام محمد فرحان في المؤتمر الدولي الثاني للعلوم التطبيقية والتكنلوجيا للعام الحالي والذي عقد في ماليزيا

وشاركت الدكتورة فرحان ببحثين، الأول بالاشتراك مع الدكتورة أسماء كاظم من قسم الكيمياء الموسوم Effect of deposition time of MN on photoelectron chemical properties of MN / T Io2 nanotubes.

فيما كان البحثان الثاني بالاشتراك مع الدكتور علي جواد من جامعة UITM الماليزية والموسوم  Bleached Bentonite Clay an Low – Cost adsorbent for of Methy lence for of MN / T Io2 nanotube.

وفاز البحثتن كأفضل بحوث مشاركة في المؤتمر والذي تعلق بالخصائص الكيمياوية للفوتوالكترون، ويذكر ان المؤتمر شارك فيه باحثون من مختلف دول العالم والذين قدموا بحوثهم في مجال الكيمياء واستخدامته في المجالات الحياتية.