كلية طب الكندي تحتفل بيوم الصيدلي السريري

نظمت كلية طب الكندي بجامعة بغداد احتفالية بيوم الصيدلي السريري جاءت تحت شعار((الصيدلي السريري المبدع ركن أساسي لجودة الخدمات الصحية)) بحضور عميد الكلية ألاستاذ المساعد الدكتورمحمد عبد المهدي القرطاس وبرعاية مدير عام صحة بغداد /الرصافة الدكتور عبد الغني سعدون الساعدي ،وبأشراف مدير مستشفى الكندي التعليمي الدكتور سالم حسين مزهر.

كما تم تقديم عدد من المحاضرات  عن الصيدلة السريرية وما يقوم به الصيدلي بتقديم الرعاية الطبية للمرضى داخل المستشفيات والعيادات لمساعدتهم على الشفاء ومنع الأمراض وذلك بإعطاء المريض الدواء بالجرعة والشكل المناسبين. ويكون ذلك بالتعاون مع الأطباء وغيرهم من المختصين في العلاج.

وفي ختام الحفل تم توزيع الدروع والشهادات التقديرية على السادة الحضور ، وتم اهداء عميد الكلية بدرع الصيدلي السريري من مدير مستشقى الكندي الدكتور سالم مزهر حسين معرباً عن شكره لعمادة الكلية في خدمة الصحة في العراق وجهود المنتسبين في الكلية لانجاح هذه الاحتفالية