كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في الأحتفال المركزي لتخرج الدورة (61) لطلبة الجامعة

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد في الاحتفال المركزي للجامعة الام بتخرج الدورة ( 61) (دورة النصر والتنمية ) .

وتضمن الاحتفال كلمات المسؤولين ممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة بغداد في هذه الاحتفالية البهيجة و تقديم التهاني والتبريكات للخريجين وذويهم وتسليط الضوء على المسيرة التعليمية والدور الريادي للجامعة الأم (جامعة بغداد ) ببن الجامعات العراقية في نشر العلم والوعي والمعرفة في جميع المجالات والتخصصات في الحياة ورفد المجتمع العراقي بأجيال من الخريجين والطاقات العلمية الراقية التي خدمت المجتمع واسهمت في نهضته وتطوره بكل مجالات الحياة .

وحضر الحفل عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد. ومعاوناه العلمي والأداري ورؤساء وأساتذة وخريجو الأقسام العلمية كافة .