كلية التربية ابن الهيثم تنظم ورشة عمل عن الوعي المعلوماتي عند الطلبة

نظم قسم علوم الكيمياء و بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد  ورشة عمل  بعنوان (الوعي المعلوماتي عند طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة و علاقته بلتفكير التحليلي) حاضرت فيها التدريسية في القسم نجوى عبد المنعم جاسم .

وهدفت الورشة إلى بيان أهمية الوعي المعلوماتي عند طلبة المرحلة الرابعة في قسم الكيمياء حيث كانت نسبة الوعي عندالطلبة مقبولة .

ومن التوصيات التي أكدت عليها الورشة  تثبيت مادة الوعي المعلوماتي  كمادة دراسية للمراحل الاولى وخاصة المرحلة الثالثة.