تدريسي بكلية الادارة والاقتصاد يشارك بمؤتمر اسطنبول الدولي للعلوم الطبيعية

شارك التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بغداد المدرس المساعد رعد زيد علوان بمؤتمر اسطنبول الدولي للعلوم الطبيعية والانسانية والاجتماعية الذي اقيم في اسطنبول ببحث عنوانه(نظم المعلومات المحاسبية ودورها  في تميز الضريبة بحث تطبيقي في الهيئة العامة للضرائب).

وهدف البحث إلى تسليط الضوء على نظم المعلومات المحاسبية ودورها في التميز الضريبي  في الهيئة العامة للضرائب كونها جهة خدمية تقدم العديد من الخدمات للمكلفين والشركات .

وتوصل البحث الى التوصيات تركزت على تحديد المعلومات في الهيأة بصورة مستمرة ودورية التي بدورها تسرع في عمليات البحث والتطوير، والعمل على تطوير وتنويع الخدمات التي تخدم رغبات المستفيدين الحاليين والجدد والمعالجة السريعة للمعلومات التي يمكن قياسها بعدد العمليات المختلفة في وحدة من الزمن وتحسين الاجراءات التي تمكن من وصول العملاء الى مبتغاهم باسرع وقت واقل تكلفة ممكنة وتصحيح الاخطاء في الوقت والسرعة والدقة المناسبة وتحديد استراتيجيات العمل وفقاً لاحتياجات العملاء.