المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان يشارك في المؤتمر العلمي الثامن عشر لكلية الطب

شاركت التدريسية من المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان بجامعة بغداد الدكتورة هبة محمد عبد الواحد اختصاص اشعة تشخيصية في المؤتمر العلمي الثامن عشر لكلية الطب تحت شعار(جودة،عطاء،ريادة) في بحثها الموسوم (مقارنة بين اشعة الماموكرافي وفحص السونار في كشف سرطان الثدي في نسيج الثدي الكثيف ضمن عينة من النساء العراقيات).

وتناولت عبد الواحد دقة وحساسية سونار الثدي تفوق اشعة الماموكرافي في نسيج الثدي الكثيف .

وهدفت المشاركة الى بيان الفرق بين اشعة الماموكرافي وفحص السونار في كشف سرطان الثدي.

يذكر ان المؤتمر تميز بمشاركة كبيرة من الأساتذة والاختصاصيين والباحثين والطلبة من داخل وخارج العراق واجراء العديد من ورش العمل في مجال العلوم السريرية والمختبرية والنشر الاكاديمي.