كلية الادارة والاقتصاد تنظم ندوة عن التصدع العظيم

نظم قسم الادارة العامة في كلية الادارة والاقتصاد ندوة علمية بعنوان ( التصدع العظيم ) قدمها التدريسييان بالقسم كل الدكتورة نسرين جاسم محمد والدكتور محسن رشيد

و حضر الندوة نخبة من اعضاء هيئة التدريس وطلبة قسم الادارة العامة , وقد خرجت الندوة بمجموعة من التوصيات التي تحاكي اهمية الموضوع ، منها : اعتماد التكنولوجيا الحديثة يؤدي الى تطوير المجتمعات شرط ان تأخذ المجتمعات بتطبيقات التكنولوجيا بصورة عقلانية لا تؤدي الى هدم المنظومة القيمية للمجتمع. واعتماد الجهد الذهني في اداء الوظائف الحكومية يؤدي الى افراغ المؤسسة من العمال ذوي الياقات الزرقاء وبالتالي فان الاضرار يعني الاضرار بالمجتمع وهم يمثلون جزءاً كبيراً من المجتمع والحل يكمن في توفير فرص عمل تليق بهم او اقحامهم في اعمال يمكن تأديتها. وان التكنولوجيا الحديثة او (الكوخ الالكتروني) مصدر تهديد للمجتمع .