تدريسية من مركز الوطني لبحوث السرطان تلقي بحثا بالمؤتمر العلمي لكلية الطب عن كيفية كشف سرطان الثدي

شارك المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان في المؤتمر العلمي الثامن عشر لكلية الطب بجامعة بغداد تحت شعار(جودة،عطاء،ريادة) والمقام على قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب .

والقت التدريسية  في المركز الدكتورة هبة محمد عبد الواحد  في بحثها الموسوم (مقارنة بين اشعة الماموكرافي وفحص السونار في كشف سرطان الثدي في نسيج الثدي الكثيف ضمن عينة من النساء العراقيات)

واوضحت عبد الواحد إن دقة وحساسية سونار الثدي تفوق اشعة الماموكرافي في نسيج الثدي الكثيف .وتلا ذلك أسئلة ونقاشات علمية ضمن الجلسة.

ويذكر ان المؤتمر تميز بمشاركة كبيرة من الأساتذة والاختصاصيين والباحثين والطلبة من داخل وخارج العراق, فضلا عن اجراء العديد من ورش العمل في مجال العلوم السريرية والمختبرية والنشر الاكاديمي.