مجلس كلية اللغات يعقد جلسته الدورية لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد

عقد مجلس كلية اللغات في جامعة بغداد جلسته الدورية برئاسة المخولة بعمادة الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة غيداء قيس ابراهيم .
ونوقش في الاجتماع سُبل تنفيذ الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد ووضع اللافتات لإرشاد الطلبة الجدد و الاهتمام بالعملية التعليمية بأركانها الثلاثة الطالب والتدريسي والمنهج واستعمال التقنيات الحديثة في إيصال المعلومة للطالب .

وشددت العميد إلى المهام الأخرى للتدريسي مثل الارشاد التربوي وذلك بتخصيص ساعات للارشاد التربوي في منتصف الدوام ، ودعت الى  تنمية مهارات الطلبة في المجالات المختلفة ودعم الطاقات الشبابية الكامنة التي يمتلكها الطلبة عبر تنمية المهارات والخبرات وتوجيهها بالمسار الصحيح بما يخدم الجانب العلمي والتربوي ، كما أكدت على ضرورة الالتزام بأوقات الدوام والحفاظ على قدسية التدريس  وترشيح ممثل للجودة في كل قسم .