كلية التربية ابن رشد تقيم ندوة علمية  لطلبة الدراسات العليا

اقام قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد ندوة علمية لطلبة الدراسات العليا  بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع وعدد من اساتذة وطلبة الدرايات العليا في الكلية .

وألقى عميد الكلية  كلمة توجيهية لطلبة الدراسات العليا وضح فيها العديد من الجوانب العلمية والتربوية والتنظيمية وحثهم من خلال كلمته على ضرورة المثابرة والاجتهاد  وتطوير امكاناتهم العلمية والمعرفية والبحثية .

وألقى معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن علي محاضرة تناول فيها الواجبات اللازم اتباعها والالتزام بها من قبل طلبة الدراسات العليا وحثهم على النشر في المجلات العلمية الرصينة ومنها مجلات ذات معامل التأثير  (سكوباس) لما  لها من أثر على مسيرة الطالب العلمية وبحثه العلمي.

وتهدف الندوة الى توضيح الجوانب العلمية لطلبة الدراسات العليا وحثهم للمشاركة  بالمؤتمر الذي سيعقد في الكلية لطلبة الدراسات العليا عن الواقع وآفاق التطوير العلمي والبحثي  .